兵团第七师国投集团一行来我校调研座谈
发布时间: 2024-06-26     浏览次数: 10

6月25日上午,兵团第七师国投集团总经理胡理科一行7人来我校调研党委书记校长吾满江·艾力,学校科研处、教务处、研究生处和相关学院负责人参加座谈座谈会由科研处处长李进主持。

双方座谈交流

校党委副书记、校长吾满江•艾力致辞

兵团第七师国投集团总经理胡理科致辞

吾满江·艾力代表学校对胡理科一行的到访表示欢迎,并介绍了近年来学校在学科建设、科研创新、人才引进等方面的优势与相关举措。他表示,双方要加强交流与合作,推进优势互补,助力新疆经济社会高质量发展。

胡理科对我校关心和支持兵团第七师国投集团的发展表示感谢,介绍了集团在电力、石油化工、煤化工、能源、建筑、水资源六大板块的特色优势,并表示将在科技成果转化、专业团队建设等方面深化交流合作。胡理科希望,双方通过校企合作、实验室共建共享,提升企业产品品质,加强市场竞争力。

会上,双方就“3+1”学生实习就业、人才合作共赢等方面达成共识。

参观铸牢中华民族共同体意识教育实践基地(美育浸润实践基地)

参观中亚区域跨境有害生物联合控制国际研究中心

参观北鲵馆

会后,胡理科一行参观了铸牢中华民族共同体意识教育实践基地(美育浸润实践基地)、中亚区域跨境有害生物联合控制国际研究中心和北鲵馆。

信息来源:科研处    图片、编审:宣传部