关于发放2019年度国家自然科学基金项目绩效的通知
发布时间: 2020-09-25     浏览次数: 10


关于发放2019年度国家自然科学基金项目绩效的通知


各项目负责人:

根据《新疆师范大学科研项目间接经费管理办法(试行)》(新师校字〔2018〕251号)及上级有关科研经费管理文件精神,现对科研项目间接经费预算中列支的绩效支出进行发放,现通知如下:

一、发放项目

2015和2016立项的国家自然科学基金,且2019年度按期结题。

二、发放人员

原则上为资助项目计划书中的项目负责人和项目组成员。

三、绩效发放

1.根据新疆师范大学科研项目间接经费管理办法(试行),绩效支出为间接经费的75%,2019年度国家自然科学基金结题项目绩效发放清单见附件1。

2.发放方案由项目负责人根据项目参加人员对项目所做出的实际贡献,填写新疆师范大学科研项目绩效支出发放申请表》(附件2

3.项目负责人一次报送发放方案;发放方式上可以一次性发放,也可分多次发放,但须一年内发放完毕

4.项目负责人将填写好的新疆师范大学科研项目绩效支出发放申请表2020105日前将电子版发送至科研处颜赛勋OA,电子版以“姓名+2019科研绩效”命名。

5.科研处审批后,项目负责人到科研处领取《新疆师范大学科研项目绩效支出发放申请表》。

 

联系人:梁婷     

联系电话:4112173

 

附件1:2019年度国家自然科学基金结题项目绩效发放清单

附件2:新疆师范大学科研项目绩效支出发放申请表

附件1:2019年度国家自然科学基金结题项目绩效发放清单.xlsx

附件2:新疆师范大学科研项目绩效支出发放申请表.docx          

科研处    

 2020925