我校召开2020年公共卫生与健康科研发展专项立项项目启动会
发布时间: 2020-05-14     浏览次数: 13

为落实中央疫情防控相关要求,发挥高校人才和科研优势,我校启动了公共卫生与健康科研发展研究专项,支持科研人员在相关领域开展基础和应用研究,有效提升对新冠病毒等突发疫情响应能力。

511日下午,我校公共卫生与健康科研发展研究专项立项项目启动会在昆仑校区校长办公会议室举行。全体立项项目负责人、学科专家、各相关科研平台负责人参加会议。

在启动会上,立项项目负责人逐一汇报了项目研究内容、研究思路和研究方法,学科专家帮助项目负责人对研究思路和研究方法进行了梳理和凝练,并提出了指导意见,确保项目研究的顺利开展。在汇报过程中,与会人员还就相关问题开展热烈讨论,帮助研究人员厘清问题,明确思路。

   在学科专家和平台负责人的共同见证下,举行了项目执行计划合同书签字仪式,明确了结题条件和成果形式,确保项目产出能解决实际问题,为国家公共卫生和健康事业发展助力。

会议现场

项目负责人汇报

签字仪式