关于2020年度国家社会科学基金艺术学及艺术学重大项目申报工作的通知
发布时间: 2020-01-15     浏览次数: 10

各学院、各部门:

2020年度国家社会科学基金艺术学及艺术学重大项目申报公告已发,请各学院及申报者按文件精神与要求,积极做好申报工作。

2020年度国家社会科学基金艺术学及艺术学重大项目继续实行网上申报,申报系统预计将在202021日开通。请我校申报教师登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统),按照有关说明注册账号并提交申报材料。

填报中涉及经费管理单位相关信息,请按照以下信息正确填写:

名称:新疆师范大学

通讯地址:新疆乌鲁木齐市新医路102

邮政编码:830054

开户银行:交通银行乌鲁木齐友好路支行

帐号:651100855012015052619

由于国家社会科学基金艺术学项目实行3级申报审核制度,每级审核都需一定时间,请申报者务必于202021日—35之间在全国艺术科学规划项目申报管理系统中完成项目申报提交,并生成申请书,交学院科研秘书。各申报学院科研秘书需在36日下班前将学院已审核通过的纸质申请书11份、申报汇总表(签字盖章完整)统一报送至科研处社会科学科,由科研处按照要求逐级审核上报。

联系人:杨慧        联系电话:4112171

附件:

1.国家社会科学基金艺术学项目申报附件

2.国家社会科学基金艺术学重大项目申报附件

2020年度国家社会科学基金艺术学及艺术学重大项目申报汇总表.xls

艺术学项目申报附件.zip

艺术学重大项目申报附件.zip

 

科研处  

                                           2020115