学校召开自治区普通高校人文社科重点研究基地2016年度建设任务论证会议
发布时间:2016-09-06     浏览次数:

95下午,我校自治区普通高校人文社科重点研究基地2016年度建设任务论证会在温泉校区后勤综合楼六楼会议室召开。校长卫利•巴拉提出席会议并讲话,各基地主任和秘书、依托学院院长、科研(副)院长参加会议。科研处处长季荣主持会议。

卫利•巴拉提校长在讲话中指出基地建设中存在的问题,强调各基地及学院要继续完善建设方案和任务,根据评价指标谋划好第二轮建设内容,不断加强基地管理,注重队伍建设和包括本科生在内的人才培养质量。同时,针对论证文本的规范性、基地成果标注和人员稳定等方面作了强调。

会上,牛汝极副校长、古丽帕丽·阿不都拉副校长和部分职能部门专家就基地建设提出了意见和建议。

    此次会议对于巩固我校人文社会科学重点研究基地作为教学、科研、咨政、育人平台的建设成效,推进“十三五”期间科研平台建设具有重要的指导意义。

点击查看原图

卫利·巴拉提校长讲话

点击查看原图

会议现场