关于统计我校重点研究领域科研工作进展相关数据的通知
发布时间:2014-12-17     浏览次数:

各学院:

根据自治区教育厅《关于报送自治区高校“十二五”科研工作总结的通知》(新教函[2014]179号)文件要求和我校科研发展安排,现需对我校“十二五”期间设立的新疆意识形态安全问题研究、教师教育发展研究、双语教育研究、中亚问题与对外文化传播研究、干旱区环境保护与资源利用研究、新能源新材料研究、网络信息安全与信息技术应用研究、丝路文化研究八个重点研究领域建设进展情况进行梳理并报送,现将相关事宜通知如下:

一、要求

根据《新疆师范大学2011—2015年科学研究发展规划》,八个重点研究领域涉及相关学院、学科、科研平台,各学院为八个重点研究领域建设的具体组织者和承担者。请各学院梳理“十二五”期间所涉及的重点研究领域建设情况,如实填写《十二五期间八大重点研究领域建设成效量化表》(附件)。附件中所列重点研究领域对应的学院、学科、科研平台供参考,具体以学院科研实际涉及的领域为准,附件中未列的科研项目、科研成果由科研处根据各学院历年上报的科研成果进行统计。

二、提交材料及时间

请各学院于12月24日(周三)19:00前提交附件材料纸质版(一式一份,签章)至科研处项目管理科,电子版发赵晓伟OA。

联 系 人:赵晓伟

联系电话:4333396

附件:十二五期间八大重点研究领域建设成效量化表.xls

科研处    

2014年12月16日