科研处和发展规划处党支部换届选举工作圆满完成
发布时间: 2018-04-02     浏览次数: 87

为深入贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强基层党组织政治功能,推动全面从严治党向基层延伸,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,按照学校党委要求和工作部署,331日下午,科研处和发展规划处党支部召开党员大会进行换届选举,党支部全体党员参加了大会,非党员全体工作人员列席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温入党誓词,提醒全体党员增强党员意识、宗旨意识,牢记使命,不忘初心,砥砺前行。随后与会全体人员进行了发声亮剑宣誓,发出了牢固树立“四个意识”,坚决同“三股势力”作彻底斗争的正义之声,凝聚起实现新疆社会稳定和长治久安总目标的强大动力。

会上听取和审议了季荣同志代表党支部所作的工作报告,报告对支部工作进行了全面回顾和总结,并就今后的工作提出了思路和要求。大会充分发扬民主,选举产生了新一届支部委员会,选举季荣同志为党支部书记。季荣同志代表新一届党支部作了表态发言。

    此次换届选举工作的圆满完成,进一步统一思想、凝心聚力,巩固和增强了基层党组织的凝聚力、战斗力。



科研处

2018年4月2日